La Vaca Verónica

Calle de Moratín 38

Madrid (world > Spain > Madrid)

other services close by | enlarge map

1. chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madrid

saved by 82 people | sort by: content | contacts | fecha | tags

416357

has: 258 services, 17 discovered services, one follower

changes made 8 months ago | | send to a friend

Jesús Encinar

has: 613 services, 318 discovered services, 137 contacts, 362 followers

Romántico y agradable

En la Vaca Verónica se come estupendamente, lo mejor sin duda los carabineros con pasta, aunque la carne también es buena. En los postres tengo debilidad por los orejones. Una delicia. El menú a mediodía está muy bien también y suele haber sitio sin grandes problemas. El café es de puchero, no está mal, aunque pero a mi me gusta más el expreso de máquina .

Servilletas de tela.

categories:

August 7, 2007 | | send to a friend

fencinar

has: 540 services, 302 discovered services, 133 contacts, 228 followers

precioso local y buen servicio

en la zona de huertas, la vaca verónica es un local precioso, todo en amarillo y con las sillas distintas unas de otras. el plato estrella, los spaguettis con carabineros, es riquísimo pero tienen también buenas carnes y un menú de mediodía estupendo. si no pido el plato estrella entonces la alternativa la tengo clara: filet verónica, un estupendo trozo de carne con pimientos verdes y patatas. riquísimo. de postre siempre me gusta pedir el budin con helado de platano. de precio medio, con vino de la casa, por unos 30-40 euros

se puede fumar en todo el restaurante pero tienen buena ventilación y a menos que te toque en la mesa de al lado un grupo grande que fume constantemente el ambiente es muy agradable

changes made 10 months ago | | send to a friend

keko

has: 172 services, 75 discovered services, 41 contacts, 49 followers

Restaurante romántico

Local pequeño con un ambiente muy agradable, lleno de velitas por todas las mesas, todo a media luz y nada ruidoso. Si quieres enamorar a tu pareja, invítala a cenar los carabineros con pasta, seguro que te lo recompensará. Es una apuesta segura. Lo único que tiene malo, es que las mesas son muy pequeñas y no siempre entran todos los platos, un poco agobiante.

May 30, 2007 | | send to a friend

rafallano

has: 281 services, 114 discovered services, 19 contacts, 35 followers

Me ha gustado bastante

Siguiendo los consejos recogidos aquí‚ ayer fui a cenar a la vaca verónica‚ la experiencia fue bastante positiva‚ en especial esos espaguetis con carabineros. El servicio fue bastante correcto y de precio mas o menos a 35 por cabeza con buen vino y cafés.

categories:

September 7, 2007 | | send to a friend

jaime noain

has: 537 services, 265 discovered services, 65 contacts, 107 followers

changes made 12 months ago | | send to a friend

pimodan

has: 33 services, one discovered service, 7 contacts, one follower

Gran timo y mayor decepción

La verdad es que no entiendo la gente que ha escrito favorablemente sobre este pequeño local, con encanta, pinta de coqueta casa de comidas parisina, pero con precios de gran restaurante. El servicio está bien, esperable en un sitio tan recogido, la decoración y el ambiente, con un divertido kitsch doméstico, también, pero los precios están por las nubes para lo que ofrecen. Un plato pequeño de ensalada con 3 ingredientes por 11€, un plato de spaghetti, la única pasta que tienen, con una simple salsa de pesto, al nero di seppia -algo mejor- o frutti di mare- patéticos en su tacañería- por unos abusivos 16€. La ración, además, es escasa. Lo de los famosos carabineros, igual que la decoración: pura traca y ruido sin esencial alguna. Son unos simples spaghetti pasados con un carabinero, basta.
La carne, algo mejor, pero es un lomo bajo a precio de chuletón. Y lo peor fue el postre, una simple tartaleta minúscula similar a las que encuentras en el Champion.
Lamentable. Un asno disfrazado de pura sangre.

changes made 8 months ago | | send to a friend

Natosan

has: 130 services, 29 discovered services, 22 contacts, 36 followers

mmm ese filet Verónica...

¿Qué decir a estas altura de este sitio? No es una pregunta retórica‚ se puede seguir diciendo que el trato es fantástico‚ que el local tiene un encanto especial por lo decadente y que la comida es deliciosa. Una carta brevísima pero que no requiere de más porque han encontrado la fórmula perfecta‚ dos platos estrella‚ el filet Verónica y la pasta con carabineros. Me decanto por el primero e incluso prefiero tomarlo tranquilamente en el menú entre semana que tiene un precio cerrado de 15 euros e incluye el filet en una versión más grande aún que el de la carta con su generosa guarnición‚ media botella de vino‚ postre y café. Sólo dos consejos: reserva y ve al grano‚ mejor obviar los primeros y las ensaladas porque resultan caros.

changes made 12 months ago | | send to a friend

Pat

has: 49 services, 14 discovered services, 6 contacts, 6 followers

Cocina mediterránea de verdad

Es un lugar súper tranquilo, bien decorado, silencioso, que ofrece unos platos de carne y pescado buenísimos. Además de ensaladas, y pastas frescas que ellos mismos hacen (y que yo no probé todavía) con una pinta increíble.

Pedimos una "Bandeja de la vaca" (2 personas) con carne, chorizo, morcilla, etc. Hacía tiempo que no encontraba una carne tan sabrosa y bien hecha en Madrid.

También tienen menú del día (15€) pero no sé cómo será.

El servicio: unas chicas encantadoras. Qué más se puede pedir?

changes made 1 month ago | | send to a friend

boatswain

has: 26 services, 6 discovered services, one contact,

Muy agradable

Después de seguir vuestras indicaciones nos juntamos un pequeño grupo y comimos comodamente pues el espacio es más que suficiente para juntar mesas de 6.
También y en vista de vuestra recomendaciones probamos tanto la pasta con carabineros, bueno con carabinero... La idea de prepararte el plato en la mesa me pareción muy original aunque por el precio de plato no estaría mal que añadieran por lo menos un segundo para que no se sintiera solo...
Del filet Veronica no hay nada que decir, simplemente fantástico y es lo que me va a hacer repetir. También los postres fueron óptimos, tanto la tarta de chocolate negro o blanco con frambuesas como la tarta de queso.
Muy muy bien!!

changes made 5 months ago | | send to a friend

subscribe to La Vaca Verónica

anything wrong? help us improve

stats

gente que visita esta página