38.712003
-9.134316
enlarge map
other services close by
has: 17 services, one contact, 2 followers
Este sitio nos ha gustado un montón. Se come en una terraza muy agradable y también hay una sala en la parte de arriba, con unas vistas preciosas de la ciudad de Lisboa. Comimos pulpo a la brasa y bacalao fresco. Los dos platos riquísimos, originales y muy bien presentados.
Además, tienen una sala de teatro donde por la noche hacen espectáculos y conciertos de fado (son también una asociación cultural), a la que no llegamos a ir, pero seguro que repetiremos cuando volvamos a Lisboa.
Un encanto.
has: 328 services, 58 discovered services, 69 contacts, 41 followers
Resto es uno de esos sitios que no puedes dejar de visitar. La sopresa tras atravesar las estrechas escaleras de bajada es mayúscula. Ambiente y música relajante. Y qué decir de las vistas? Pues que son las mejores de la ciudad.
Un vez dentro tendrás que elegir entre sentarte en una de sus dos zonas, una más interior constituída por un fresco patio lleno de vegetación u otra más pequeña con una gran vista.
Puedes tomar desde un cocktail y algo para picar, hasta cenar más formalmente o sólo tomar un refresco tras la subida al "castello".
Me dejo de palabritas porque algunas imágenes valen más que mil palabras.
sade uploaded pictures
has: 72 services, 18 discovered services, 24 contacts, 13 followers
Un lugar con encanto con una amplia terraza ajardinada con vistas al Tajo, con ciertas partes espacios cubiertas.La decoración esrá muy bien, con bastante buen gusto.
Merece la pena ir, por el lugar. Yo no cené, simplemente me tomé algo.
Hay en el mismo sitio un teatro y cuando fui había venta de artesanía en un puestecillo a la entrada.
Puedes elegir, entre terraza e interior. En la parte de abajo tuve mi primer contacto con el Fado. Una experiencia totalmente recomendable.
las vistas son estupendas, yo estuve de noche.
Nota- paciencia con las cuestas para llegar, ¡ madre mía!
Natalia uploaded pictures
saved to the categories: Terrazas, restaurantes europeos
has: 68 services, 27 discovered services, 39 contacts, 75 followers
Se trata de una escuela de artes circenses situada en las laderas del Castillo São Jorge, en pleno centro de la capital.
Tienen un teatro donde mantienen una escuela y realizan espectáculos abiertos al público.
Pero la terraza, ay la terraza, siéntate en una de sus sillas, pídete un Porta da Ravessa y disfruta de las fabulosas vistas sobre el estuario del Tajo, mirando barcos mientras escuchas música en directo. La mejor manera de empezar una visita al país lusitano.
Seisdeagosto uploaded pictures
Seisdeagosto discovered this service
has: 66 services, 40 discovered services, 5 contacts, 7 followers
has: 36 services, 15 discovered services, one contact, 2 followers
Un local muy curioso regentado por una asociación cultural. Tiene un patio interior donde se puede comer por raciones, tapas o platos variados. También sirven variedad de cócteles, sobre todo caipiriñas y sus distintas variedades.
Está al lado del Castillo de San Jorge, por lo que es ideal para hacer una parada después de recorrer la zona. También tienen actuaciones musicales, fiestas temáticas y actividades de ese tipo por la tarde-noche, según el día. El personal es joven, sin mucha profesionalidad, pero forma parte del ambiente. Si coges una mesa con vistas al río mejor todavía. Yo estuve comiendo a mediodía y si hace buen tiempo resulta muy agradable.
David uploaded this picture
saved to the category: restaurantes
has: 60 services, 24 discovered services, 2 contacts, 3 followers
Hace unas semanas, con la caída del sol, la percepción de lisboa desde este restaurante tan acogedor me puso los pelos de punta. Es un rincón, donde tomar un desayuno a la hora que sea a lo largo de la mañana hará siempre que el día empiece de forma diferente.Sin duda, un lugar donde respirar con el estómago.
merche uploaded this picture
subscribe to Chapitô y Restô