has: 268 services, 9 discovered services, 99 contacts, 90 followers
Las pizzas son deliciosas, con la masa muy fina y crujiente, la salsa de tomate exquisita, y por alrededor de nueve euros que cuesta una pizza comes muy bien.
Aunque las pizzas son la especialidad, tienen también pasta y lassagna. Muy recomendable la caponata siciliana. Se nota que muchas cosas son de Italia y no de aquí, como por el jamón, mucho menos curado que el serrano.
has: 537 services, 264 discovered services, 63 contacts, 102 followers
El restaurante es bastante sencillo y agradable, aunque un poco caótico. Es muy buena opción para ir a cenar con amigos antes de salir. Suele haber buen ambiente y generalmente no hay que esperar mucho para conseguir mesa.
Además de todo esto, lo que más destaca de este sitio son las pizzas que hacen, de masa fina y que están buenísimas (sobre todo la margherita).
Otro punto fuerte es el precio: cenar sin vino ni postre: 15€
has: 76 services, 28 discovered services, 39 contacts, 37 followers
Quizá suene exagerado o era que tenía mucha hambre pero este italiano me dejó flechado. El lugar es muy pequeño pero acogedor, fui en domingo y atestado de gente, tardamos 15-20 minutos en sentarnos por que no habíamos reservado.
Las pizzas estaban impresionantes... Comi 3 tipos de pizzas y me encantó la de espinacas, aunque me quedé con ganas de la Capresse (Mozzarella de Bufala y tomate) y las ensaladas se veían IMPRESIONANTE también.
En fin que si quieres comer la mejor pizza de madrid o por lo menos de las mejores que conozco, vete a Pizzaiolo.
has: 85 services, 33 discovered services, 5 contacts, 6 followers
Para todos los italianos que viven en Madrid y que echan de menos una buena pizza italiana -masa finita, justa cantidad de mozzarella y salsa de tomate, salpicada de oregano-, Il Pizzaiolo es el sitio ideal. También tienen: Caponata Siciliana (para curar el alma) Lasagne (de la mamma), Tiramisù (como-dios-manda) y Amaro Averna (para digerir). Ambiente agradabilísimo y precios económicos.
miradolina discovered this service
has: 13 services, 5 discovered services, one contact, one follower
Definitivamente la mejor pizza de Madrid y los camareros son muy simpáticos. Además es barato, y siempre pides más de lo que puedes comer!
has: 283 services, 126 discovered services, 13 contacts, 22 followers
Pizza, italiano no convencional. No he comido pero atención!! es una especia de tasca para comer informal, en banquetas, etc.
has: 82 services, 26 discovered services, 5 contacts, 5 followers
Entramos por casualidad y no nos arrepentimos. Raciones muy abundantes y un trato muy agradable.
has: 392 services, 74 discovered services, 41 contacts, 44 followers
Recomendado por mis padres!!! por algo será...
has: 198 services, 92 discovered services, 19 contacts, 16 followers
subscribe to Il Pizzaiolo