has: 290 services, 146 discovered services, 146 contacts, 170 followers
Me quedé 4 noches aquí y la verdad es que quedé encantado con el hotel. Aunque he escuchado alguna crítica a un par de personas por el tamaño de la habitación, en mi caso la habitación tenía un buen tamaño y de hecho su web me parece un ejemplo de cómo mostrar uno a uno todos los tipos de habitaciones, tamaños incluidos. (Mi habitación era tipo "A")
El hotel es muy de diseño, muy "chic", de la cadena de hoteles de André Balazs. Tiene una piscina cubierta en el lobby del hotel, que por un lado da a la barra del bar y donde puedes pedir una copa mientras te bañas (wow). Aquí está para mí el fallo del hotel (quizás es un acierto si vas solo y quieres ligar, a saber) porque en la piscina puede entrar cualquiera que venga a tomar algo al bar (muy de diseño también), que no cierra hasta la una de la mañana. Eso significa que si quieres bajar a pegarte un baño antes de acostarte sin estar rodeado de parejas recén conocidas con unas copas de más, tienes que bajar a partir de la una. A esa hora es una gozada.
La situación del hotel es inmejorable si vas de turismo, porque está literalmente a 100 metros de Times Square.
El hotel tiene detalles curiosos, como base para Ipod (puedes cargarlo y además mientras estás alojado escuchar música en los altavoces), DVD, una cama de king size de al menos 2,00 de ancho, un minibar vacío para según el hotel "llenarlo con lo que más te apetezca del kiosco de la planta baja, que tiene de todo y está 24 horas abierto"...
El precio varía según fechas, en mi caso la habitación costaba aldededor de 350$ por noche, al cambio actual 130€ por persona en caso de dos personas. Siendo Nueva York, algo dentro de lo factible.
En fin, exceptuando la piscina entre las 21,00 y las 1,00, si la habitación que eliges no es de las que parece que son pequeñas, un hotel más que recomendable.
Roberto has uploaded pictures and videos
Roberto discovered this service
saved to the categories: Hoteles, Hoteles con encanto
has: 23 services, 8 discovered services, 2 contacts, one follower
Pertenece a la cadena Room Mate. Tal y como está el dólar (agosto 2008) es una opción recomendable, teniendo en cuenta que estás en el mismo centro de Manhattan a media manzana de Times Square. Eso sí, el que quiera tranquilidad que se vaya a los Hamptons...
Tienen una curiosa piscina junto al bar, además de gimansio y spa. El desayuno está incluido en el precio y es correcto, continental. La habitación es bastante espaciosa para lo que son los hoteles en esta ciudad. No tienen restaurante propio.
TopCat uploaded pictures
saved to the categories: I was here, New York
has: 55 services, 47 discovered services, 40 contacts, 41 followers
Este es un hotel de la cadena española RoomMate. Hoteles bautizados con nombres de persona, es en esta ocasión Grace, la anfitriona. Aunque cuesta reconocerlo si no vas expresamente a él, por la falta de cartelería en la calle, el edificio es un pequeño bloque plateado flanqueado por un llamativo reloj naranja. Una vez dentro y tras pasar un estiloso puesto de periódicos, revistas y golosinas, nos damos cuenta de que nos encontramos en un hotel chiquitito y con pinta acogedora, a pesar de ser bastante fashion, que ha aprovechado al máximo todos sus recovecos. Buena prueba de ello es la espectacular piscina que te encuentras prácticamente nada más entrar y que enlaza directamente con un bar que, la tarde que lo visité, estaba hasta los topes de gente joven como si fuera un club a la madrugada.
(Texto originalmente publicado en soitu.es por Diego Rebollo el 27-08-2008)
www.soitu.es/soitu/2008/08/26/vidaurbana/1219747966_286034.html
Soitu.es uploaded this picture
has: 503 services, 279 discovered services, 108 contacts, 110 followers
Alucinante lo de la segunda cama ¿será por si te enfadas con el/la pariente/a?
saved to the categories: caros, hoteles-casas rurales, para soñar
has: 9 services, 7 discovered services, 4 contacts, 3 followers
Si lo recomienda Roberto, me lo creo!
has: 44 services, 12 discovered services, 2 contacts, 5 followers
saved to the category: pendientes
has: 76 services, 28 discovered services, 39 contacts, 39 followers
saved to the category: Por visitar
subscribe to Grace Hotel