has: 638 services, 321 discovered services, 157 contacts, 389 followers
En la Vaca Verónica se come estupendamente, lo mejor sin duda los carabineros con pasta, aunque la carne también es buena. En los postres tengo debilidad por los orejones. Una delicia. El menú a mediodía está muy bien también y suele haber sitio sin grandes problemas. El café es de puchero, no está mal, aunque pero a mi me gusta más el expreso de máquina .
Servilletas de tela.
Jesús Encinar has uploaded pictures and videos
saved to the category: Restaurantes
has: 557 services, 306 discovered services, 142 contacts, 248 followers
en la zona de huertas, la vaca verónica es un local precioso, todo en amarillo y con las sillas distintas unas de otras. el plato estrella, los spaguettis con carabineros, es riquísimo pero tienen también buenas carnes y un menú de mediodía estupendo. si no pido el plato estrella entonces la alternativa la tengo clara: filet verónica, un estupendo trozo de carne con pimientos verdes y patatas. riquísimo. de postre siempre me gusta pedir el budin con helado de platano. de precio medio, con vino de la casa, por unos 30-40 euros
se puede fumar en todo el restaurante pero tienen buena ventilación y a menos que te toque en la mesa de al lado un grupo grande que fume constantemente el ambiente es muy agradable
fencinar has uploaded pictures and videos
saved to the category: Mis restaurantes favoritos
has: 307 services, 237 discovered services, 20 contacts, 30 followers
Me ha gustado. Además había tan poca gente que ni ruido ni humo ni agobios.
Haciendo caso de las buenas críticas de los espaguetis con carabineros me he animado a probarlos y están buenísimos. Además, la ración es enorme.
La próxima vez quizás me anime a probar la carne (filet verónica).
Con bebida y postre (un dulce de leche buenísimo), hemos salido a 27€/persona.
Admiten vales de comida.
jamama uploaded pictures
saved to the categories: Aceptan Tickets Restaurant y Chequ..., Restaurantes Argentinos , Restaurantes italianos., Restaurantes que conozco
has: 176 services, 78 discovered services, 41 contacts, 49 followers
Local pequeño con un ambiente muy agradable, lleno de velitas por todas las mesas, todo a media luz y nada ruidoso. Si quieres enamorar a tu pareja, invítala a cenar los carabineros con pasta, seguro que te lo recompensará. Es una apuesta segura. Lo único que tiene malo, es que las mesas son muy pequeñas y no siempre entran todos los platos, un poco agobiante.
keko uploaded pictures
saved to the category: restaurantes gustan madrid
has: 294 services, 118 discovered services, 22 contacts, 36 followers
Siguiendo los consejos recogidos aquí‚ ayer fui a cenar a la vaca verónica‚ la experiencia fue bastante positiva‚ en especial esos espaguetis con carabineros. El servicio fue bastante correcto y de precio mas o menos a 35 por cabeza con buen vino y cafés.
rafallano uploaded pictures
saved to the category: Restaurante visitado
has: 662 services, 297 discovered services, 68 contacts, 119 followers
has: 43 services, 2 discovered services, 7 contacts, one follower
La verdad es que no entiendo la gente que ha escrito favorablemente sobre este pequeño local, con encanta, pinta de coqueta casa de comidas parisina, pero con precios de gran restaurante. El servicio está bien, esperable en un sitio tan recogido, la decoración y el ambiente, con un divertido kitsch doméstico, también, pero los precios están por las nubes para lo que ofrecen. Un plato pequeño de ensalada con 3 ingredientes por 11€, un plato de spaghetti, la única pasta que tienen, con una simple salsa de pesto, al nero di seppia -algo mejor- o frutti di mare- patéticos en su tacañería- por unos abusivos 16€. La ración, además, es escasa. Lo de los famosos carabineros, igual que la decoración: pura traca y ruido sin esencial alguna. Son unos simples spaghetti pasados con un carabinero, basta.
La carne, algo mejor, pero es un lomo bajo a precio de chuletón. Y lo peor fue el postre, una simple tartaleta minúscula similar a las que encuentras en el Champion.
Lamentable. Un asno disfrazado de pura sangre.
saved to the category: merodeando por restaurantes
has: 130 services, 29 discovered services, 22 contacts, 39 followers
¿Qué decir a estas altura de este sitio? No es una pregunta retórica‚ se puede seguir diciendo que el trato es fantástico‚ que el local tiene un encanto especial por lo decadente y que la comida es deliciosa. Una carta brevísima pero que no requiere de más porque han encontrado la fórmula perfecta‚ dos platos estrella‚ el filet Verónica y la pasta con carabineros. Me decanto por el primero e incluso prefiero tomarlo tranquilamente en el menú entre semana que tiene un precio cerrado de 15 euros e incluye el filet en una versión más grande aún que el de la carta con su generosa guarnición‚ media botella de vino‚ postre y café. Sólo dos consejos: reserva y ve al grano‚ mejor obviar los primeros y las ensaladas porque resultan caros.
saved to the categories: Restaurantes, cerca de Gran Vía
has: 55 services, 14 discovered services, 6 contacts, 6 followers
Es un lugar súper tranquilo, bien decorado, silencioso, que ofrece unos platos de carne y pescado buenísimos. Además de ensaladas, y pastas frescas que ellos mismos hacen (y que yo no probé todavía) con una pinta increíble.
Pedimos una "Bandeja de la vaca" (2 personas) con carne, chorizo, morcilla, etc. Hacía tiempo que no encontraba una carne tan sabrosa y bien hecha en Madrid.
También tienen menú del día (15€) pero no sé cómo será.
El servicio: unas chicas encantadoras. Qué más se puede pedir?
subscribe to La Vaca Verónica
chosen by the users as one of the best places of 2008 in Madrid