Tempo Club

Madrid, Madrid, Spain

www.tempoclub.net

saved by 26 people | sort by: content | contacts | date | tags

add as a contact

Jesús Encinar says: "El sitio oficial de las quedadas frikis"

has: 638 services, 321 discovered services, 157 contacts, 389 followers

El tempo es dónde suelen hacer sus encuentros tanto la gente de cadius (www.cadius.org) como los de iniciador (www.iniciador.com).

Es un local tranquilo y no muy grande, ideal para grupos de 30 a 60 personas.

Jesús Encinar has uploaded pictures and videos

saved to the category: Cafés y Bares

tags: , ,

May 10, 2007 | | send to a friend

add as a contact

arctarus says: "La Jam de Caramelo"

has: 250 services, 118 discovered services, 68 contacts, 67 followers

Todos los jueve se celebra La Jam de Caramelo, uno de los mejores pianistas de jazz latino del mundo. El precio de la entrada es de 3€ sin consumición.

arctarus uploaded pictures

saved to the category: salas de conciertos

changes made 1 week ago | | send to a friend

Pat says: "Soul!"

has: 143 services, 15 discovered services, 19 contacts, 9 followers

Buen ambiente, gente de todo tipo (detalle que me gusta de los sitios) y música original y muy bailable.
Tiene dos plantas muy diferentes, la de arriba más tranquilita, sofás y luz, y la de abajo con pista de baile y una pequeña tarima, menos luz, focos de colores y más ritmo.
Muy recomendable.

Pat uploaded this picture

saved to the category: Fiesta

tags: , ,

changes made 4 months ago | | send to a friend

tech

has: 317 services, 76 discovered services, 11 contacts, 15 followers

uno de sus puntos fuertes es su localizacion, muy centrico y cercano a todo.

la planta de arriba es la cafeteria, mientras que la de abajo el club.

yo solo he pisado el tempo a la hora del cafe, asi que de la parte de abajo no puede opinar.
lo mas destacable es su tranquilidad, ideal para conversar relajadamente. no suele haber apreturas, por lo que siempre te puedes sentar en algun sillon o sofa.

recientemente lo han redecorado y han incluido unas television, que personalmente no me han gustado nada.

la musica varia dependiendod el dia, por las tardes se pueden escuchar muchas mas cosas ademas de musica negra.

entre semana puede llegar a ser algo frio.

p.d: los baños son lo peor.

saved to the category: cafeterias

tags: , , , ,

changes made 6 months ago | | send to a friend

jill says: "con tempo"

has: 250 services, 81 discovered services, 46 contacts, 33 followers

Me gusta el tempo, la decoración, el té (el chai con leche), la música -por supuesto....-, los conciertos en el sótano.
El de Fertile Ground fue bueno, bueno, buenísimo.

No me gusta el camarero borde, la corriente polar en invierno, que me intenten timar con la entrada a los conciertos, los baños, las copas de garrafón a precio de lujo asiático.

Ahora mismo está en reformas así que... opinión en pause.

saved to the categories: garitos nocturnos, goood vibes

September 29, 2007 | | send to a friend

add as a contact

maguisso says: "Punto de encuentro..."

has: 190 services, 58 discovered services, 48 contacts, 79 followers

Ambiente agradable y buena música. Pídete un mojito. Caro, caro y son un poco ratas: ni un solo detalle... y eso que vamos un puñado que repite mes tras mes... ¿se entiende?

Pero es que está en una zona muy buena para ocio en Madrid: al lado de la Plaza de los Cubos y la Plaza de España. Restaurante, sala de conciertos, coloreadas con un buen brochazo de chill-out.

maguisso discovered this service

saved to the categories: cafés, música, no tengo alternativa, rincones, sitios de ocio, tengo que volver, tienes que ir

May 18, 2007 | | send to a friend

add as a contact

EvaSan says: "Cocktail de Cadius"

has: 90 services, 12 discovered services, 10 contacts, 11 followers

Estuve muy poquito tiempo y no tengo nada mal que decir, eso sí el ambiente me gustó, muy tranquilo y con algún reservadito estupendo para charlar, sofás incluidos :)

saved to the category: Bares y cafeterías

changes made 7 months ago | | send to a friend

add as a contact

Joaquín says: "Cadius Madrid"

has: 87 services, 26 discovered services, 41 contacts, 75 followers

Aquí es donde nos juntamos los primeros viernes de cada mes. El ambiente es agradable y está ubicado cerca de parkings, restaurantes y la Gran Vía. Las cervezas carillas, es verdad y se agradecería que pusieran algo de tapa.

saved to the category: bar

April 30, 2007 | | send to a friend

add as a contact

alberto says: "Not my cup of tea"

has: 225 services, 136 discovered services, 84 contacts, 103 followers

Algún concierto soulero en la planta de abajo está bien, pero en general es un garito frío y sin encanto.

saved to the category: salir

February 27, 2007 | | send to a friend

add as a contact

kozumel says: "La Meca del R&B y el Soul en Madrid"

has: 25 services, 6 discovered services, one contact, 2 followers

Sencillamente, si quiere ver algo de Acid Jazz, Funk, Soul o R&B, o departir en un lugar ambientado con ese estilo, este es el lugar.

Lo único malo es que cuando se llena se vuelve insoportable, por momentos... es lo que tiene ser el único.

No hay otro igual en la capital.

changes made 4 months ago | | send to a friend

anything wrong? help us improve

1. chosen by the users as one of the best places of 2008 in Madrid