has: 267 services, 154 discovered services, 47 contacts, 57 followers
A un paso de la calle Serrano se encuentra este moderno restaurante, bien diseñado, con varias salas de comer, con sala de butacas y barra para la espera y, en general, un servicio correcto. Recetas desenfadadas de cocina internacional que casi exclusivamente se cocinan al grill.
Parece que va a ser más caro de lo que luego es. Por unos 15 euros tienes una comida variada y rica. Es del grupo wineanddine que también tiene el mosaiq o el mumbai massala.
césar uploaded pictures
saved to the category: restaurantes
has: 293 services, 148 discovered services, 146 contacts, 171 followers
Ya conocía el otro que tienen (creo que ahora tienen 3 locales). Curiosamente éste, al estar en pleno barrio de salamanca tiene dos menús (en vez de uno) pero ambos más caros ;)
Aun así la comida me encanta, especialmente la parrillada de verduras y mi plato preferido (como muchos saben, creo que es el sitio donde mejor lo hacen) la brocheta de pollo.
El local está bastante bien, comes por menos de 20€ y se está cómodo.
Roberto uploaded pictures
saved to the category: Restaurantes
has: 29 services, 11 discovered services, 4 contacts, one follower
la decoracion no esta mal, oscurita, velitas, tira a romanticon...
la comida no es mal, no es maravilloso.
comi jamon iberico, mas bien tirando a muy normalito.
hamburguesa de solomillo, quiza me equivoque, estaba buena, pero quiza mejor pedir otra cosa.
la brocheta de pollo esta buena.
35€
has: 56 services, 29 discovered services, one contact, one follower
fui de comida de empresa y nos trataron bien, la comida bastante bien, aprobado le doy
has: 24 services, one discovered service,
cadena de restaurantes con decoracion psicodélica. se come bien y nada caro. el más bonito el de jorge juan.
has: 34 services, 3 discovered services, one contact, 3 followers
Pendiente de valorar